sábado, 20 de agosto de 2016

Na Cozinha da Lili - Bolo de Banana com Canela



Esse bolo é delicioso e muito fácil de fazer. Não tem segredo algum. Super prático. Uma opção para o café da manhã, lanche da tarde ou como queira. Eu adoro com chá! O cheiro dele assando é bom demais ❤

Vai precisar de:
  • 3 ovos
  •  6 bananas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • Uma pitada de sal
  • Canela com açúcar para polvilhar – A critério
Bater no liquidificador:
  • ovos
  •  bananas
  •  colher de margarina
  • copo de óleo
  • xícaras de açúcar
Despeje em uma tigela ou batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Untar uma forma com margarina e farinha. Jogar a massa, cortar rodelas de bananas, arrumar por cima e salpicar açúcar com canela (a critério), levar ao forno para assar por aproximadamente 40 mim.

Obs: Particularmente, uso 1 ½ xícara de açúcar.  A banana já é doce 
 


Imagens: Lílian Pinho – Todos os direitos reservados ©

Nenhum comentário:

Postar um comentário