Esse bolo é delicioso e muito fácil de fazer. Não
tem segredo algum. Super prático. Uma opção para o café da manhã, lanche da
tarde ou como queira. Eu adoro com chá! O cheiro dele assando é bom demais ❤
Vai precisar de:
- 3 ovos
- 6 bananas
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 1 copo de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
- Canela com açúcar para polvilhar – A critério
Bater no liquidificador:
- ovos
- bananas
- colher de margarina
- copo de óleo
- xícaras de açúcar
Despeje em uma tigela ou batedeira e acrescente
a farinha de trigo e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Untar
uma forma com margarina e farinha. Jogar a massa, cortar rodelas de bananas,
arrumar por cima e salpicar açúcar com canela (a critério), levar ao forno para assar por aproximadamente
40 mim.
Obs: Particularmente, uso 1 ½ xícara de
açúcar. A banana já é doce ♚
Imagens: Lílian Pinho – Todos os
direitos reservados ©
Nenhum comentário:
Postar um comentário