Bolo de Maçã com Canela
Ingredientes:
- 2 maçãs grandes ou 3 pequenas;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite quente;
- 2 colheres de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
- Descasque as maçãs e reserve a casca;
- Corte as maçãs em quadradinhos pequenos;
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã (certifique-se que não está cheirando a ovo) - Reserve;
- Em uma tigela, coloque a maçã cortada em cubinhos, a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a pitada de sal e o fermento;
- Coloque a mistura do liquidificador e o leite quente. Misture até obter uma massa homogênea;
- Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos (depende do tamanho do forno e da forma);
- No micro-ondas o tempo será de 10 – 12 minutos ♥
Imagens: Lílian Pinho – Todos os
direitos reservados ©
Nenhum comentário:
Postar um comentário