Olá, queridos! Há várias receitas de panquecas de banana na
internet. Testei algumas. O meu objetivo é oferecer ao meu organismo um
alimento saudável, obtendo o máximo possível das propriedades nutricionais
deste, para garantir ao meu corpo um bom funcionamento. Esta receita é prática,
econômica e fica muito saborosa. Pode bater no liquidificador, porém, não vejo
razão, não difere muito na consistência. Prefiro fazer a mão, assim economizo
tempo, energia, água e sabão.
Vai precisar de:
1 banana (de preferência bem madura);
1 ovo;
2 colheres (sopa) de aveia;
1 colher (café) de canela em pó.
Modo de fazer:
Em uma vasilha amasse a banana com um garfo;
Junte o ovo e misture bem;
Acrescente a aveia e canela;
Unte uma frigideira antiaderente e adicione uma porção da massa;
Deixe assar em fogo baixo – Aproximadamente um minuto, vire do
outro lado e deixe por mais um tempo.
Combina com geleia ,frutas, mel...poderá ainda enriquecer suas
panquecas com sementes. Essa receita deu duas panquecas. Ficará saciado por um longo tempo!
Imagens: Lílian Pinho - Todos os direitos reservados ©
Nenhum comentário:
Postar um comentário