domingo, 19 de junho de 2016

Na Cozinha da Lili



Bolo de Maçã com Canela


Ingredientes:

  • 2 maçãs grandes ou 3 pequenas;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite quente;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

 Modo de fazer:
  • Descasque as maçãs e reserve a casca; 
  • Corte as maçãs em quadradinhos pequenos;
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã (certifique-se que não está cheirando a ovo) - Reserve;
  • Em uma tigela, coloque a maçã cortada em cubinhos, a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a pitada de sal e o fermento;
  • Coloque a mistura do liquidificador e o leite quente. Misture até obter uma massa homogênea;
  • Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos (depende do tamanho do forno e da forma);
  • No micro-ondas o tempo será de 10 – 12 minutos  





Imagens: Lílian Pinho – Todos os direitos reservados ©

Nenhum comentário:

Postar um comentário