terça-feira, 15 de abril de 2014

Na Cozinha da Líli - Vitamina de Banana X Benefícios



Vai precisar de:

1 banana madura
2 colheres (Sopa) de aveia
300 ml de leite desnatado
1 colher (Sopa) rasa de açúcar orgânico (dê preferência a açúcar não refinado)
Gelo a gosto 

Modo de fazer:

Só bater no liquidificador e tomar.



Benefícios da Aveia 
  • Reforça o sistema imunológico e combate infecções;
  • Melhora o funcionamento do intestino;
  • Controla a quantidade de açúcar no sangue;
  • Diminui o colesterol ruim;
  • Controla a pressão arterial;
  • Acalma os nervos e melhora a concentração e o esgotamento mental;
  • Ajuda acalmar e suavizar a pele em casos de eczemas, dermatites atópicas e urticária;
  • Ajuda a facilitar a digestão.

Benefícios da Banana
  • Aumenta a sensação de saciedade ajudando a emagrecer;
  • Ajuda a combater a depressão devido ao triptofano que é fundamental para a formação da serotonina o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar.
  • Rica em fibras, ajuda na regulação do fluxo intestinal.
  • Rica em magnésio, se torna eficaz para o corpo humano em vários processos biológicos, incluindo a contração muscular. O magnésio é um importante mineral que evita as famosas cãibras musculares.
  • Além de minerais, contém ferro, auxiliando pacientes em casos de anemia.
  • Ajuda na digestão, por sua composição nutricional, além de saciar a fome.
  • Possui um aminoácido chamado triptofano que é precursor da serotonina, que está relacionada à regulação dos processos bioquímicos de humor e sono.
  • Contém três açúcares naturais: frutose, sacarose e glicose. E abastece nossos estoques de energia.
  • Por conter vitaminas do complexo B (B1, B2, B6 E B12), se torna um alimento importante para sistema nervoso.

Yes, nós temos bananas!

 

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