quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Na Cozinha da Lili: Panqueca de Banana


Olá, queridos! Há várias receitas de panquecas de banana na internet. Testei algumas. O meu objetivo é oferecer ao meu organismo um alimento saudável, obtendo o máximo possível das propriedades nutricionais deste, para garantir ao meu corpo um bom funcionamento. Esta receita é prática, econômica e fica muito saborosa. Pode bater no liquidificador, porém, não vejo razão, não difere muito na consistência. Prefiro fazer a mão, assim economizo tempo, energia, água e sabão.

Vai precisar de:

1 banana (de preferência bem madura);
1 ovo;
2 colheres (sopa) de aveia;
1 colher (café) de canela em pó.

Modo de fazer:

Em uma vasilha amasse a banana com um garfo;
Junte o ovo e misture bem;
Acrescente a aveia e canela;
Unte uma frigideira antiaderente e adicione uma porção da massa;
Deixe assar em fogo baixo – Aproximadamente um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um tempo.
Combina com geleia ,frutas, mel...poderá ainda enriquecer suas panquecas com sementes. Essa receita deu duas panquecas. Ficará saciado  por um longo tempo!

















Imagens: Lílian Pinho - Todos os direitos reservados ©

Nenhum comentário:

Postar um comentário