Olá, essa
receita é maravilhosa. Não tem dificuldade. Super prática. Hoje, eu escolhi o recheio
de frango, mas, pode fazer o que preferir. Pode usar a farinha branca, mas, dê
preferência à farinha integral ou farinha de aveia que tem valor nutritivo
maior. Quanto mais enriquecer seu recheio de forma saudável, melhor para sua
saúde.
Vai precisar de (massa):
12
colheres (Sopa) de farinha de trigo integral ou farelo de aveia
3 ovos
2 xícaras
de leite desnatado
½ xícara
de óleo de canola
Sal a
gosto
1 colher
(Sopa) de fermento em pó
Margarina
para untar
Vai precisar de (recheio):
1 peito
de frango desfiado
1 tomate
cortado em cubo
1 cebola
cortada em cubo
Salsinha
ou cebolinha picada
Azeitonas
picadas
Milho
verde
Azeite de
oliva
1 cenoura
ralada
Pimenta
do reino e sal a gosto
Requeijão
cremoso light ou iogurte natural (opcional).Coloquei um pouco de cada, ficou muito saboroso.
Modo de fazer:
Comece
preparando o recheio. Depois de cozinhar o frango na água e sal. Desfie. Em uma
panela, coloque o azeite de oliva a cebola. Refogue. Acrescente o frango, o
tomate, milho, cenoura ralada, azeitonas, tempero verde, pimenta e sal a gosto.
Continue refogando. Apague o fogo, acrescente o requeijão cremoso (opcional).
Reserve.
No
liquidificador, junte os ovos, o leite, o óleo, a farinha, sal e bata tudo até
obter uma mistura homogênea.
Unte uma
travessa com margarina e polvilhe com farinha. Coloque metade da massa. Depois
o recheio, cubra com a outra parte da massa.
Leve ao
forno para assar até corar. Tempo estimado +/- 30 minutos. Vai depender do
tamanho do seu forno. Sirva com salada e arroz.
Beterraba e cenoura cozida no vapor e pepino crú |
Cebola, pimentão, passas branca sem caroço, bacon assado |
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