quarta-feira, 12 de março de 2014

Na Cozinha da Líli - Bolo de banana de liquidificador



Olá, formiguinhas.  Mais uma receita doce. Super fácil de fazer, barata, nutritiva e gostosa. Bom para aquele lanche da tarde ou até mesmo café da manhã.

Vai precisar de:

• 3 ovos
• 1/4 xícara de chá de óleo
• 6 bananas nanicas cortadas
• 2 xícaras de chá de farelo de aveia
• 1 xícara de chá rasa de açúcar mascavo
• 1 xícara de leite desnatado
• 1 colher de (Sopa) fermento químico

Modo de fazer:

1. Bata no liquidificador os ovos o óleo, as bananas e o leite
2. Reserve
3. Misture em um recipiente, a farinha, o açúcar, e o fermento. Vá acrescentando a mistura batida e mexa.
4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando até dourar. Vai dá uns 30 minutos o que depende também do tamanho do seu forno.

Chá de gengibre com canela:

1 litro de água
2 colheres de sopa de gengibre picado
1 pauzinho de canela

Modo de fazer:

Deixe ferver por 5 minutos, e apurar por mais 5 minutos. Coe, se preferir adoce com mel ou adoçante. Eu tomo puro. O gengibre e a canela são termogênicos aceleram o metabolismo e ajudam no processo de emagrecimento. 


Tem gente que faz uma receita e depois diz que não deu certo ou ficou diferente. As medidas são muito importantes. Agora, não vai mais confundir as colheres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário