segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Na Cozinha da Líli - Sopa de abóbora Light

(Foto: Lílian Pinho)



Ingredientes:

300 grs de abóbora
1 tomate maduro picado
1 cebola picada
cheiro verde (salsinha/coentro)
1 xícara de massa de sopa de sua preferência
2 colheres de sopa de azeite
500 ml de caldo de carne 
Sal e pimenta cominho a gosto


Modo de preparar:

Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue sem dourar, acrescente o tomate,  continue refogando. Coloque a abóbora  a massa (já cozidos) o caldo de carne e deixe ferver por alguns minutos. Por fim, jogue o cheiro verde e terá uma sopa leve, nutritiva e saborosa. 





“Desde que me cansei de procurar,
Aprendi a encontrar;
Desde que o vento me opõe resistência.
Velejo com todos os ventos”.

(A Gaia Ciência - Nietzsche)






   

Nenhum comentário:

Postar um comentário