Vai
precisar de:
Bife de
alcatra (quantidade que desejar)
Cenoura
Pimentões
Bacon e linguiça
para saborizar
Cheiro
verde (cebolinha, coentro) usei alho poró
½ xícara
de molho de tomate
Pimenta
do reino
Alho
picado
Azeite
Sal a
gosto
Palitos
Prepare
os bifes e tempere a gosto (pimenta cominho, sal, alho). Corte a linguiça e o
bacon em tiras, ferva para retirar o excesso de sal e reserve. Depois de lavar,
corte a cenoura e o pimentão em tiras.
Pegue o bife, coloque uma tira de bacon, linguiça, pimentão, cenoura, enrole e coloque dois palitos para prender.
Depois de ter feitos os rolinhos. Em uma panela de pressão, coloque azeite e frite os rolinhos. Use um pegador de macarrão ou simular para virá-los.
Depois de
ter selado. Acrescente o molho de tomate e alho picado. Coloque água, tampe e deixe cozinhar
por 30 minutos. Veja se o molho está encorpado, caso precise, deixe secar com a
panela destampada. Acrescente o cheiro verde.
Fica uma carne macia e muito saborosa. Sirva quente com arroz, legumes e grãos. Eu retirei o bacon na hora de comer. Ah! cuidado com os palitos, principalmente se tiver crianças, retire-os.
Prato:
Arroz
integral com lentilha e aveia
Tomate
Feijão
preto cozido com um pouco de sal
Bife a rolê
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