Cozinhar é criar, recriar, testar, transformar. Adaptar uma receita já existente em uma que venha trazer mais benefícios
à saúde que seja menos calórica, enfim. Cozinhar é brincar com cores, aromas e sabores. Eu estava tão concentrada fazendo que me esqueci de fotografar o passo a passo. Quando me atentei já estava colocando no forno.
Recheio:
500 gramas de frango cortado
em cubos
1 cenoura ralada
1 pimentão picado
1 tomate grande picado
Cheiro verde (Cebolinha)
Noz moscada
Pimenta do reino e sal a
gosto
4 dentes de alho amassado
Azeite
Massa:
1 abobrinha cordada em cubos
2 ovos
100 ml de leite desnatado
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
4 colheres de sobremesa de
maisena
Sal a gosto
Modo
de fazer:
Recheio:
Em uma panela junte o frango
cortado em cubos, o azeite o alho e refogue. Depois acrescente a cenoura ralada,
os pimentões, tomate picado, cheiro verde, pimenta do reino, sal e a noz
moscava (ralada) continue refogando. Coloque água suficiente para cozinhar. Ao
termino não deve conter água. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque a
abobrinha cortada em cubos, o creme de leite, o milho verde, as 4 colheres de
maisena, os 2 ovos, 100 ml de leite, sal a gosto. Bate até formar uma massa homogênea.
Em um refratário untado de
azeite. Coloque metade da massa, depois o recheio e por cima a outra metade da
massa. Ornamente como preferir. Pode colocar queijo ralado se desejar. Leve ao forno pré aquecido e deixe 30
minutos.
Arroz integral com lentilha
Salada de pepino e beterraba ralada
Frango Cremoso Lilith
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