quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Na Cozinha da Líli - Enroladinho de Couve



Eu peguei essa receita em uma Fan Page “Revista Vegetarianos”. Achei a proposta muito boa. A couve que é uma queridinha da boa alimentação, recheada . Super prático e nutritivo. Dei o meu toque, substitui alguns ingredientes e tal. Pode fazer o mesmo de acordo com o que tenha e o teu gosto. Só achei que a couve depois de ir ao forno, ficou um tantinho ressecada. Da próxima vez, vou inverter usá-la como um item do recheio e fazer os rolinhos com acelga.Comi como acompanhamento. Mas, usando uma carne, frango, peito de peru, atum vira um  prato principal.

Vai precisar de:

Couve
Cenoura
Molho de tomate
Milho verde
Grão de bico
Abobrinha
Queijo ralado
Cheiro verde
Pimenta do reino e sal a gosto


 Lave as folhas da couve. Rale a cenoura, reserve. Faça seu molho (tomate, cebola, azeite, alho, orégano), bem melhor que o industrializado. Como eu já mencionei aqui em outro post.  A proteste depois de análise considerou imprópria para consumo 7 marcas de 30 testadas. O recheio eu refoguei abobrinha picada com azeite, acrescentei milho verde, grão de bico, cheiro verde, pimenta e sal a gosto. Pode criar o seu. 


Espalhe o molho na folha da couve. Jogue a cenoura ralada por cima.


Depois coloque o recheio,  polvilhe queijo ralado e enrole.



Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

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