Eu peguei essa receita em uma Fan Page “Revista Vegetarianos”. Achei a proposta muito boa. A couve que é uma queridinha da boa alimentação, recheada . Super prático e nutritivo. Dei o meu toque, substitui alguns ingredientes e tal. Pode fazer o mesmo de acordo com o que tenha e o teu gosto. Só achei que a couve depois de ir ao forno, ficou um tantinho ressecada. Da próxima vez, vou inverter usá-la como um item do recheio e fazer os rolinhos com acelga.Comi como acompanhamento. Mas, usando uma carne, frango, peito de peru, atum vira um prato principal.
Vai precisar de:
Couve
Cenoura
Molho de
tomate
Milho verde
Grão de bico
Abobrinha
Queijo
ralado
Cheiro verde
Pimenta do
reino e sal a gosto
Lave as folhas da couve. Rale a cenoura, reserve. Faça seu molho (tomate, cebola, azeite, alho, orégano), bem melhor que o industrializado. Como eu já mencionei aqui em outro post. A proteste depois de análise considerou imprópria para consumo 7 marcas de 30 testadas. O recheio eu refoguei abobrinha picada com azeite, acrescentei milho verde, grão de bico, cheiro verde, pimenta e sal a gosto. Pode criar o seu.
Espalhe o molho na folha da couve. Jogue a cenoura ralada por cima.
Depois coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e enrole.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário