sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Na Cozinha da Líli - Cookies de aveia, maça e canela

(Foto: Lílian Pinho)
                                                         

Cookies de aveia, maça e canela

1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1/maçã ralada com a casca, sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de uva passa
Raspa de limão 


Modo de preparar

Misturar todos os ingredientes, fazer bolinhas, depois achatar. Coloca numa forma. Levar para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos a 180° até que fique levemente dourados. O tempo irá depender do tamanho dos cookies, então, fiquem atentos.
* pode substituir o açúcar comum por mascavo e a farinha pela integral.


Nenhum comentário:

Postar um comentário