Muitas pessoas têm sérios problemas com doce. Sente uma necessidade descontrolada de comer chocolate e doces em geral. E com isso, engordam, adquirem problemas de saúde. Há quem já tem diagnóstico de diabetes e ainda assim, não conseguem conter-se. E muitas vezes vem o sentimento de arrependimento de culpa, por ter comido uma barra de chocolate, uma caixa, de ter virado uma lata de leite condensado na boca. E o que é pior, comprometendo a saúde e colocando a vida em risco. Essa receita é simples, prática, barata e vai ajudar a amenizar a situação naqueles momentos de desespero. Garanto que não fica devendo nada a um doce tradicional. MUITO saboroso. Pode fazer que dá certo!
Vai precisar de 4 bananas bem maduras (d'água ou prata) e 1 caixa de gelatina Diet (uva ou morango).
Amassa as bananas com um garfo, coloca a gelatina e mistura bem.
Leva ao fogo baixo e deixa cozinhar, misturando sempre para não queimar. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, está no ponto.
Coloque eu uma vasilha plástica. Leve a geladeira para endurecer. Leva umas 3 horas para ficar na medida ideal.
Para desenformar, caso queira, é só colocar em uma vasilha com água quente. Ela irá desgrudar.
Fica uma delícia. Coma com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário