Vai precisar de:
500 grs de carne moída
50 grs de trigo
Azeite
Requeijão cremoso light ou ricota
Hortelã
1 Cebola grande
Alho ou creme de alho
Pimenta do reino
Alho poro
Há quem coloque tomate, mas, ele desidrata, umedece a massa. Prefiro sem.
Coloque o trigo em uma vasilha com água para hidratar e deixe por 20 minutos. Ele vai dobrar de volume. Depois, esprema. Com a mão mesmo. Não há necessidade de colocar em um pano.
Lave o alho poro e corte em rodelas, junte o requeijão cremoso light e misture bem. Reserve.
Em uma vasilha de vidro, coloque a carne moída, o trigo espremido, a cebola cortada em tiras, o hortelã (picado), alho ou creme de alho, pimenta do reino e sal a gosto.
Misture bastante para ficar bem distribuído os temperos com a carne e trigo.
Pegue uma vasilha de vidro e unte com azeite
Coloque o alho poro com o requeijão cremoso light
Cubra com a outra metade da massa e com ajuda de uma faca, faça riscos superficiais.
Por fim. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180 ° e deixe assar por 25 minutos ou até corar. Super prático, nutritivo e saboroso!
Nesse calorzinho. Beba água aromatizada. Refresca e ainda cuida da saúde.
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 galho de hortelã
- 2 cravos da índia
- alecrim
- 1 litro de água gelada
QUE BOM ESTAVA QUERENDO ESSA RECEITA SEM FRITAR O KIBE VOU FAZER .
ResponderExcluiressa água refrescante também vou fazer se eu gostar vou adotar.
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