Não faz muito tempo que fiz
essas batatas assadas com alho cremoso. Elas são a prova de que o simples pode ser
maravilhoso. Gostei tanto que não via a hora de repetir a dose. Tem uma
postagem ensinando passo a passo como fazer. O peixe é um alimento que não deve
faltar no seu cardápio. Eu tenho essa preocupação em diversificar na
alimentação e ontem foi o dia dele. Na verdade foi o dia “D”, “Operação o peixe”.
Não imaginava que o bendito estava sem tratar. Foi uma guerra que eu travei com
ele. Munida de facas, martelo. A motivação de vitória vinha do desejo em tê-lo
todo suculento no meu prato. A boca ficava ávida, salivando. Então, eu
prosseguia no intuito de alcançar o êxito. Não demorou muito descobri que a faca
estava cega. Um obstáculo para me afastar do meu objetivo e lá vou eu amolar a
faca. E corta daqui, corta dali. Escamas voando pelos ares. Ufa! Enfim, depois
de muita tortura, eu o venci.
Batata
assada com alho cremoso:
Batatas cortadas em 4 (Não precisa descascar só lavar bem)
1 cabeça de alho
Sal grosso
Pimenta do reino
Azeite
Alecrim
Modo
de fazer:
Em um refratário coloque azeite, as batatas, tempere com o sal, pimenta. Coloque os dentes de alho (Com a casca) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos.
Depois descubra e volte ao forno para corar. (Caso tenha alguma dúvida,
procure a postagem e veja o passo a passo).
Peixe o de sua preferência e
o tempero que gostar. Eu usei alho, sal grosso, pimenta do reino e azeite.
Assar separado das batatas.
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