Massa é sempre uma boa pedida. Não requer muito tempo nem trabalho o preparo é rápido e o resultado é sempre bom. Prefira os molhos naturais aos industrializados. Há algum tempo a Pró-teste analisou 30 marcas de molhos de tomate e somente 8 foram recomendadas para consumo. Em muitos foram encontrados fragmentos de insetos, larvas, em alguns casos insetos inteiros. Pois é, a ignorância às vezes salva. Tem coisas que é melhor não saber, né?! Enfim, pelo sim, pelo não. Faça você mesmo. Ah! E não perca o apetite!!
Vai precisar de:
1 xícara de macarrão integral
Molho de tomate
Manjericão
Queijo ralado
Azeite
Pimenta do reino e sal à gosto
O molho de tomate caseiro mais prático é cozinhar os tomates sem sementes a cebola e alho por 20 minutos. Triturar no liquidificador, peneirar. Depois temperar com o sal, pimenta, manjericão à gosto. Coloca azeite e leva ao fogo por mais 15 minutos em fogo baixo para apurar. A quantidade irá depender da utilidade.
Cozinha o macarrão al dente, coloca o molho, queijo e o manjericão. Sirva quente.
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